Buchungsanfrage

Kulinarisches aus der Prignitz

Lassen Sie sich von unseren Köchen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise einladen. Die Palette reicht von deftiger traditioneller Hausmannskost bis zu kulinarischen Spitzfindigkeiten. Alle Gerichte werden mit den besten Zutaten bereitet und  stammen größtenteils  aus der Region. Dazu servieren wir fruchtig-frische Weiß- und kraftvolle Rotweine. Bei schönem Wetter können Sie gerne auf unserer malerischen Sonnenterrasse direkt im Kurpark Platz nehmen.

saisonale Highlights im Sommer

beachte mich nicht.

 

 

Frische Pfifferlinge - das ist einen Pfifferling wert

Genießen Sie bei uns den ersten und besonders beliebten Wildpilz des Jahres. Die ausschließlich wild wachsenden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und werden im Juli bei uns in zahlreichen Variationen angeboten. Und das Beste: Pfifferlinge sind gesund! Sie stecken voller Eiweiß, Kalium und Vitamin D.

 

Atlantik Wochen

Im September dreht sich in unserem Restaurant alles um Schalentiere, Fische und Meeresfrüchte. Freuen Sie sich unter anderem auf ein Cremesüppchen von Krustentieren mit Meeresfrüchtespieß oder Tintenfischtuben gefüllt mit Wurzelgemüse.

 

Kulinarischer Kalender des Monats

Cocktail des Monats: Long Island Iced Tea

Obwohl der Name es andeutet ist in diesem Longdrink kein Tee enthalten. Er besteht zu gleichen Teilen aus den Spirituosen Rum, Wodka, Gin, Tequila und Triple Sec Curacao mit Limettensaft. Das Ganze wird mit Cola aufgefüllt und erhält dadurch das Aussehen eines Iced Tea.
€ 5,-

 

ganzjährige Angebote

Kochkurs

Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz besonderem machen-sie alle plaudert unser Küchenchef in einem Kochkurs aus und kreiert mit Ihnen zusammen ein 3-Gang-Menü.
Reservierung nach Absprache mit dem Küchenchef
(max. 6 Personen).

ca. € 50,– pro Person / ca. 3 Stunden (Der Preis richtet sich nach Ihrer individuellen Menüwahl.)
inklusive Schürze, Rezeptmappe & Kochmütze

Kaffee-Kränzchen am Sonntag

Jeden Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr
Unsere Bar verwandelt sich in ein Kaffeestübchen. Wir servieren Torten und Kuchen nach Wahl satt, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco.
€ 9,– pro Person

Tanzabend im Fairway 19

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr
Unser DJ heizt euch mit aktuellen Hits und euren Lieblingstiteln so richtig ein. Der Eintritt ist frei.

Happy Hour im Fairway 19

Jeden Mittwoch & Samstag von 20.00 - 23.00 Uhr gibt es Cocktails für € 4,- (nicht-alkoholische Cocktails für € 3,-).

Rezept

Zuhause essen wie im ambiente...

... können Sie mit dem Rezept für unseren leckeren Flammkuchen von der aktuellen Speisenkarte. Unser Küchenchef Michael Wolfram wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

Flammkuchen mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

Öffnungszeiten

Restaurant

täglich 12.00 - 22.00 Uhr

Bar
täglich 10.00 - 23.00 Uhr

Fairway 19
Oktober - März
Mittwoch - Donnerstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

April – September
Dienstag – Donnerstag & Samstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

Reservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online.
online reservieren

Gern können Sie Ihren Tisch auch telefonisch unter 038791 - 760 reservieren.