Das Feedback unserer Gäste


Kundenzufriedenheitsindex

88 %

basieren auf 1350 Bewertungen

Gesamtbewertung

4.4 von 5


Bewertungskriterien

Zimmer:4.4 von 5

Sauberkeit:4.7 von 5

Preis / Leistung:4.1 von 5

Bar:4.4 von 5

Freundlichkeit Personal:4.7 von 5

Bewertung der Einzelportale

Customer Alliance von 5

Hotel.de von 5

Google von 5

Expedia von 5

Booking.com von 5

08. August 2018

(3.8)

Guter Eindeutig vom Hotel

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:3 von 5

03. August 2018

(3.9)

Sehr guten Betten und Zimmer

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:2 von 5

in Restaurant war der Service sehr langsam. Wir wartete in 1/4 Stunde bis wir das Karte bekam, auch wenn die Kellnerin uns das Tisch gab.

03. August 2018

(5)

Ich denke, das Hotel Ambiente bietet einen ausgezeichneten Service, sehr freundliche Mitarbeiter (auch die Zimmerfrauen) machen den Aufenthalt in dem Haus zu einer sehr erholsamen Zeit. Die Anwendungen, die im Hotel vorgenommen wurden, wahren sehr wohltuend. ich möchte auch der Frau Kruse ein Lob aussprechen.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

19. Juli 2018

(4.5)

Das Hotel kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

17. Juli 2018

(4.5)

einladend, gastfreundlich

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:3 von 5

Geräuschpegel bei Zugdurchfahrten störend

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

16. Juli 2018

(5)

Alles Prima, bestes Hotel im Ort!

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

14. Juli 2018

(4.6)

Sehr zufrieden. Gute Lage, ein Ort zum erholen

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:5 von 5

11. Juli 2018

(4.3)

wir waren zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

leider nur eine Wannendusche

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

11. Juli 2018

(4.4)

ich komme gern dorthin

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:4 von 5

02. Juli 2018

(5)

Großer Wohlfühlaspekt

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Das Zimmer (Nr. 222) ist geräumig und nett eingerichtet, so dass man sich wie zu Hause fühlen kann.

Umgebung:5 von 5

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Bahnhof ist in der Nähe und liegt an einer Hauptverkehrsstraße, von der man die Umgebung gut erkunden kann. Erstaunlicher Weise ist es nachts sehr ruhig und man kann gut schlafen. In der Nähe liegen die Plattenburg (älteste Wasserburg Deutschlands), der Tierpark von Perleberg und die Kristall Therme von Bad Wilsnack, die sehr zu empfehlen ist.

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Die Mitarbeiter Ihres Hotels sind sehr engagiert und haben Freude an ihrer Arbeit. Das können Sie dem Gast gut vermitteln. Vor allem die Mitarbeiter vom Service im Restaurant und von der SPA- Abteilung haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir die 5 Tage in Ihrem Hotel genossen haben. Es ist ein Ort, an den man gern zurück denkt und kommt.

Frühstück:5 von 5

Da ich zum Frühstück oft nur Salat esse, war ich zunächst etwas traurig, als nur Gurke und Tomate angeboten wurde. Ich fragte nach und bekam einen großen Teller frischen, leckeren Salat. Danke für die schnelle und unkomplizierte Reaktion auf meine Bitte.

Restaurant:5 von 5

Das Essen ist sehr abwechslungsreich bei der Bestellung eines 3- Gang- Menüs. Viele der dargebotenen Gerichte haben uns zum nachkochen inspiriert. Die Verwendung vieler Kräuter macht das Essen sehr lecker und gesund.

mehr Bewertungen laden

30. Juni 2018

(4.4)

Wir waren zufrieden.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

17. Juni 2018

(4.9)

Ein sehr schönes sauberes Hotel.Sehr guter Service

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

14. Juni 2018

(4.6)

insgesamt empfehlenswert

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

07. Juni 2018

(4.3)

Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:3 von 5

Dadurch dass es sehr warm war mußten wir das Fenster auflassen, die Straße und die Züge hat man sehr laut gehört.

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

29. Mai 2018

(4.5)

Sehr idyllische Umgebung, sehr freundliches Personal und gute Zimmerausstattung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

28. Mai 2018

(4.2)

Empfehlenswerter, außer dem Frühstück

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:2 von 5

Am Pfingstwochenende, speziell am Montag waren die zwei Mädel komplett überfordert

Restaurant:3 von 5

Spargel war fast roh auf dem Teller

28. Mai 2018

(4.4)

Gutes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:3 von 5

23. Mai 2018

(5)

Sehr guter Aufenthalt, alles super

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

21. Mai 2018

(4.9)

Super entspannend, das Personal unheimlich freundlich, alles in Ordnung.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Schließhaken an der Außenseite der Balkontür würde es Rauchern erleichtern, die Tür zu schließen, um zu verhindern, dass der Rauch in das Zimmer zieht.

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

21. Mai 2018

(4.3)

Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Restaurant:5 von 5

mehr Bewertungen laden

15. Mai 2018

(4.9)

Wir hatten 2 ÜN gebucht und uns insgesamt sehr, sehr wohlgefühlt. Dazu trug in gebotener Zurückhaltung das Hotel als Dienstleister bei, aber ganz einfach auch die sommerlichen Maitage, das idyllische Storchendorf Rühstedt wenige Kilometer entfernt, der allgegenwärtige Duft von Flieder, die herrlich alten Bäume in den Parks sowie die beste Lage des Hotels nahe der Therme, deren Besuch (Tageskarte) uns einen großen Erholungseffekt bescherte – mit dem sensationellen 24%-Salzbecken, den toll gestalteten Außenbereichen, der anheimelnden, modernen Saunalandschaft und auch hier wieder mit Menschen im Dienst, die mit freundlicher Ernsthaftigkeit unauffällig dafür sorgen, dass der Gast sich wohlfühlt. Eine Steigerung von guter Luft bietet das Gradierwerk, wo man kostenfrei und bis in die Abendstunden hinein diese frische, beste Luft genießen und inhalieren kann – ein Geschenk, auch für uns Gesunde. Bei Sonnenschein bildeten sich auf den Reisigabschnitten immer wieder farbenkräftige Regenbögen.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Das Zimmer lag sehr schön mit Blick zum Park, und das jetzt im Mai. Ein Traum!

Umgebung:5 von 5

Der Park verleiht dem Hotel einen im wahrsten Sinne des Wortes natürlichen Charme.

Sauberkeit:5 von 5

Alles bestens.

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Gut geschultes Personal.

Frühstück:5 von 5

Als (am liebsten) Veganerin bin ich mit leckeren Sachen satt geworden.

Restaurant:5 von 5

Die Gerichte waren besonders und ausgefeilt, wir haben mit großem Appetit gespeist und waren zufrieden. Kleiner Tipp: Ruhig mal ein vegetarisches Essen anbieten. Ich nahm den Fisch, doch das ist bei mir schon eine Ausnahme.

13. Mai 2018

(4)

alles prima.hat uns sehr gut gefallen.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:4 von 5

08. Mai 2018

(4.8)

Sehr gut wie immer. Wir kommen gern wieder.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

07. Mai 2018

(4.4)

Leider mussten wir früher abreisen, aber wir kommen wieder.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

06. Mai 2018

(4.3)

Wir waren zufrieden. Bei Gelegenheit kämen wir wieder.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:2 von 5

Bahn nahe

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

06. Mai 2018

(5)

wir hatten wunder schöne Tage in Bad Wilsnack

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

wir hatten eine kleine Suite und waren sehr zufrieden

Umgebung:5 von 5

der Ort ist echt zu empfehlen

Sauberkeit:5 von 5

sehr gut

Freundlichkeit Personal:5 von 5

kann echt mit großen Hotels mit halten

06. Mai 2018

(4.9)

Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Personal.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

06. Mai 2018

(4.9)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele individuelle zubuchbare Leistungen. Essen ist immer lecker. Wunderbar ruhige Gegend. Wir wohnen in Berlin und waren bereits zum 3. Mal im Vital Hotel. Immer wieder gerne. ;)

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

01. Mai 2018

(4.3)

Sehr zufrieden stellend

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

22. April 2018

(5)

Nach nur einer Woche war ich extrem entspannt und erholt.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

mehr Bewertungen laden

20. April 2018

(4.3)

Gut geführtes haus, nettes personal, saubere zimmer, guter service, leider geräuschbelästigung durch nahen bahnhof, nähe zur therme positiv, geeignet für ein entspanntes wochenende,

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:3 von 5

Bahnhofsnähe

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:4 von 5

18. April 2018

(4.6)

Ein sehr schönes am Park gelegenes Hotel.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:5 von 5

17. April 2018

(4.4)

Gesamteindruck gut , besonders der Empfang war sehr herzlich! Frühstück hat sich im Vergleich zu den Vorjahren ( kommen seit 8 Jahren ) leider etwas verschlechtert!

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:3 von 5

Restaurant:4 von 5

02. April 2018

(3.4)

nettes Hotel, wobei Preis- Leistung nur befriedigend sind, Personal sehr nett, wir fühlten uns wohl

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:2 von 5

Leider nur Aufbackbrötchen, wenig Käseauswahl, wenig Speisen u Getränke mit Bezug auf "Vitalhotel", leider nur mäßiger Standard

Restaurant:3 von 5

1. Tag sehr gut, 2. Tag: Schnitzel ca. 2mm dick, Pannade 3x so dick, georderte Zulagen (Ketchup + Mayo) wurden erst gebracht als die Pommes schon kalt waren (bereits vorher nicht knusprig)

02. April 2018

(4.6)

Sehr schöner Aufenthalt, gut zum relaxen.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Sehr guter Service und leckeres Angebot.

Restaurant:5 von 5

Sehr gutes, schmackhaftes Essen.

02. April 2018

(4.2)

Sehr zufrieden, guter Service, nettes Personal

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:5 von 5

01. April 2018

(4.6)

Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Therme ist schnell zu erreichen. Die Dusche ist für ältere Gäste nicht gut da man über die hohe Badewanne klettern muss.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

27. Mrz 2018

(5)

ein schönes Hotel, freundliches Personal

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Weg zur Therme war nicht zu Weit

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Netter Empfang

Frühstück:5 von 5

sehr reichhaltiges Frühstück, es war für jeden etwas dabei

27. Mrz 2018

(4.4)

Gutes Hotel, war ein sehr schöner Kurzurlaub. War unser 2. Aufenthalt

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:4 von 5

Restaurant:4 von 5

26. Mrz 2018

(4.9)

Sehr gutes Hotel für Kur und Wellness mit einer überraschenden und exzellenten Küche

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

Sensationelle Küche - frisch, kreativ, regional!

mehr Bewertungen laden

26. Mrz 2018

(4.5)

Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

26. Mrz 2018

(4.4)

Wir waren schon mehrfach für eine kurze Auszeit im Ambiente. Wir fühlen uns dort sehr wohl, der Service ist prima. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, die auf uns sehr entspannend wirkt.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

22. Mrz 2018

(4.9)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt bald wieder zu Ihnen kommen.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

20. Mrz 2018

(5)

Ich war auch dieses mal sehr zufrieden

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:5 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

Bedienung sehr gut

19. Mrz 2018

(4.5)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

19. Mrz 2018

(4.5)

konnten leider keine weiteren Angebote des Hauses nutzen,da wir andere Zuwendungen besaßen. geräumig mit mehreren Ruhe und Leseecken. sauber und übersichtlich.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Umgebung:4 von 5

die lage ist schon eigentlich sehr gut ,aber der Bahnverkehr ist nachts etwas laut.

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Frühstück:4 von 5

18. Mrz 2018

(3.9)

Kellner bitte schulen.

Mehr lesen

Zimmer:5 von 5

Umgebung:2 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:2 von 5

Frühstück:5 von 5

Restaurant:5 von 5

13. Mrz 2018

(4.4)

Nettes kleines Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können.

Mehr lesen

Zimmer:4 von 5

Das Zimmer hätte etwas größer sein können.

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:5 von 5

Freundlichkeit Personal:5 von 5

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Frühstück:5 von 5

Restaurant:4 von 5

13. Mrz 2018

(3.6)

Wir hatten bei der Buchung angegeben: vorzetige Anreise - das Zimmer konnten wir um 14:30 beziehen! geteilte Matratze - war vorhanden aber durch nur ein Laken war der erzielte Effekt gleich Null Wir hatten ursprünglich vor, über Weihnachten zu buchen, sind aber natürlich davon abgekommen, weil die Restaurantkapazitäen zu gering sind. Wir wollen Weihnachten nicht nur kurz essen und dann wieder aufstehen müssen.

Mehr lesen

Zimmer:3 von 5

Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass das Zimmer nur ein Wannenbad und keine Dusche hat. Für ältere Leute ein Unding.

Umgebung:4 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:4 von 5

Sehr freundlich aber es waren deutlich zu wenig Kräfte vor Ort

Frühstück:5 von 5

Restaurant:1 von 5

Aufgrund der zu gering geplanten Restaurantkapazitäten, sind wir von dem ursprünglichen Gedanken Abendbrot zu essen abgekommen. Ein Platz konnte nur sehr früh und zeitlich begrenzt angeboten werden.

12. Mrz 2018

(3.2)

Nach einigen Beanstandungen in den letzten Jahren, haben wir diesmal bewusst auf ein Abendessen im Restaurant verzichtet. Umliegende Restaurants haben bei weitem ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis. Beim Frühstück empfanden wir eine Servicekraft als zu wenig. Bis auf Ausnahmen wirkte das Personal Unaufmerksam und wenig geschult. Maximale Gewinnoptimierung zu Lasten des Personals und der Serviceleistung.

Mehr lesen

Zimmer:3 von 5

Umgebung:3 von 5

Sauberkeit:4 von 5

Freundlichkeit Personal:3 von 5

Frühstück:4 von 5

mehr Bewertungen laden