HEIMATGENUSS zum Frühstück

 

Liebe Gäste, 

wir freuen uns, Ihnen unser neues Frühstückskonzept vorzustellen, das auf Nachhaltigkeit und Regionalität setzt.


Unser Ziel ist es, die Verschwendung von Lebensmitteln zu reduzieren und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. 

Unsere Maßnahmen für ein nachhaltigeres Frühstück:

Regionale Produkte: Die meisten unserer Lebensmittel stammen von regionalen Bauernhöfen und Produzenten. So unterstützen wir die lokale Wirtschaft und verkürzen die Transportwege.

Frische und Qualität: Unser Obst und Gemüse erhalten wir saisonal von nahegelegenen Bauernhöfen, unser Brot von einer Bäckerei in der Prignitz. 

Tierschutz: Wir beziehen unsere Eier von freilaufenden Hühnern aus der Nähe, bei den Wurstwaren achten wir auf eine gute Haltung und eine tierschutzkonforme Schlachtung.

Weniger Verschwendung: Durch eine bewusst reduzierte Auswahl an Speisen möchten wir sicherstellen, dass weniger Lebensmittel entsorgt werden müssen. 

 

Genießen Sie Ihr Frühstück mit gutem Gewissen und erleben Sie den Geschmack unserer Heimat. 

 

Zurück