Kulinarisches aus der Prignitz

Lassen Sie sich von unseren Köchen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Prignitz einladen. Die Palette reicht von deftiger traditioneller Hausmannskost bis zu kulinarischen Spitzfindigkeiten. Alle Gerichte werden mit den besten Zutaten bereitet und  stammen größtenteils  aus der Prignitz und den angrenzenden Regionen. Dazu servieren wir fruchtig-frische Weiß- und kraftvolle Rotweine. Bei schönem Wetter können Sie gerne auf unserer malerischen Sonnenterrasse direkt im Kurpark Platz nehmen.

Unsere aktuellen Highlights

beachte mich nicht.

 

 

Cocktail des Monats: Bahama Kiwi

Wir begrüßen die ersten Sonnenstrahlen mit einem exotischen Cocktail aus Bananen- und Kiwilikör, dazu Maracujanektar und Orangensaft.
€ 5,50

Spargelzeit

"Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen!"
Wir greifen diese alte Bauernregel auf und bieten ab Ende April bis zum Johannistag am 24. Juni wieder sieben Wochen lang Spargel an. Wir servieren das "Königsgemüse" in verschiedenen Variationen, mal klassisch, mal außergewöhnlich und auch als Dessert.

Muttertag

Am Sonntag, den 13. Mai 2018
Der Muttertag sollte traditionell ein entspannter Tag sein, in erster Linie für alle Mütter. Wir verwöhnen Sie daher an diesem besonderen Tag mit kulinarischen Leckereien. Eine gute Gelegenheit "Danke" an Ihre Mutter zu sagen. Sie erhalten an diesem Tag 10% Rabatt auf Ihre Restaurant Rechnung (nur à-la-carte).

Pfingsten

Am Sonntag, den 20. Mai und Montag, den 21. Mai 2018
Lassen Sie Ihre Küche kalt und gönnen Sie sich entspannte Feiertage mit einer Vielzahl von kulinarischen Genüssen in unserem Restaurant.

ganzjährige Angebote

Kochkurs

Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz besonderem machen - sie alle plaudert unser Küchenchef in einem Kochkurs aus und kreiert mit Ihnen zusammen Ihr Wunschgericht. Egal ob Sie einmal Wild zubereiten, Einblicke in die gesunde Küche erhalten oder auch ohne eine konkrete Idee einfach nur einen erlebnisreichen Kochkurs erleben möchten - wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Sprechen Sie uns einfach an.

Reservierung erfolgt individuell nach Absprache mit unserem Küchenchef
(max. 6 Personen).

ca. € 50,– pro Person / ca. 3 Stunden (Der Preis richtet sich nach Ihrer individuellen Menüwahl.)

Kaffee-Kränzchen am Sonntag

Jeden Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr
Unsere Bar verwandelt sich in ein Kaffeestübchen. Wir servieren Torten und Kuchen nach Wahl satt, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco.
€ 9,– pro Person

Tanzabend im Fairway 19

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr
Unser DJ heizt euch mit aktuellen Hits und euren Lieblingstiteln so richtig ein. Der Eintritt ist frei.

Happy Hour im Fairway 19

Jeden Mittwoch von 20.00 - 23.00 Uhr gibt es Cocktails für € 4,- (nicht-alkoholische Cocktails für € 3,-).

 

Ganz nach dem Motto „Echt HeimatGenuss erleben“ setzen wir auf qualitativ hochwertige Produkte aus unserer Region, denn das Gute liegt - wie so oft - ganz nah. Unsere Partner sind unter anderem:

Landfleischerei Hildebrandt aus Kletzke
Müritzfischer aus Waren / Müritz
Fruchtwarenhandel Ciaciuch aus Wittstock / Dosse
Landwirtschaftsbetrieb Düpow
Imkerei Frank Schlünz aus Abbendorf
Eierfarm Premslin
Fährmann Hildebrandt aus Wittenberge

Öffnungszeiten

Restaurant

täglich 12.00 - 22.00 Uhr

Bar
täglich 10.00 - 23.00 Uhr

Fairway 19
Oktober - März
Mittwoch - Donnerstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

April – September
Dienstag – Donnerstag & Samstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

Reservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online.
online reservieren

Gern können Sie Ihren Tisch auch telefonisch unter 038791 - 760 reservieren.