Kulinarisches, Ihr Restaurant aus der Prignitz

Lassen Sie sich von unseren Köchen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Prignitz einladen. Die Palette reicht von deftiger traditioneller Hausmannskost bis zu kulinarischen Spitzfindigkeiten. Alle Gerichte werden mit den besten Zutaten bereitet und  stammen größtenteils  aus der Prignitz und den angrenzenden Regionen. Dazu servieren wir fruchtig-frische Weiß- und kraftvolle Rotweine. Bei schönem Wetter können Sie gerne auf unserer malerischen Sonnenterrasse direkt im Kurpark Platz nehmen.

Unsere aktuellen Highlights

beachte mich nicht.

 

 

Cocktail des Monats: Orange Disire

Ein leckerer Herbst Cocktail mit Creme de Cacao, Triple sec, Orangensaft und Sahne.
€ 5,-

Wild(e) Wochen

Endlich ist es wieder soweit - die Saison für Wild aus den Prignitzer Wäldern ist eröffnet. Probieren Sie zum Beispiel ein Wildgulasch Wiener Art mit Pilz und Preiselbeersauce, dazu Kartoffelklöße oder ein Schnitzel aus der Wildschweinkeule an Kürbis-Chutney und Kartoffel-Nussbällchen. Das Wild wird extra für uns erlegt und gelangt auf kurzem Weg zu uns.

Hier finden Sie unsere aktuelle Wildkarte.

Kürbis, Pilze & Knolle

Der Herbst bemalt nicht nur Bäume und Büsche, er zaubert auch eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch. Ob altbewährt oder ausgefallen, bei uns wird jede Variation dieses kulinarischen Trios zum Erlebnis.

ganzjährige Angebote

Kochkurs

Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz besonderem machen - sie alle plaudert unser Küchenchef in einem Kochkurs aus und kreiert mit Ihnen zusammen Ihr Wunschgericht. Egal ob Sie einmal Wild zubereiten, Einblicke in die gesunde Küche erhalten oder auch ohne eine konkrete Idee einfach nur einen erlebnisreichen Kochkurs erleben möchten - wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Sprechen Sie uns einfach an.

Reservierung erfolgt individuell nach Absprache mit unserem Küchenchef
(max. 6 Personen).

€ 50,– pro Person zuzüglich der Kosten für das zubereitete Menü / ca. 3 Stunden

Kaffee-Kränzchen am Sonntag

Jeden Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr
Unsere Bar verwandelt sich in ein Kaffeestübchen. Wir servieren Torten und Kuchen nach Wahl satt, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco.
€ 9,– pro Person

Tanzabend im Fairway 19

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr (außer im Juli & August)
Unser DJ heizt euch mit aktuellen Hits und euren Lieblingstiteln so richtig ein. Der Eintritt ist frei.

Happy Hour im Fairway 19

Jeden Mittwoch und SAmstag von 20.00 - 23.00 Uhr gibt es Cocktails für € 4,- (nicht-alkoholische Cocktails für € 3,-).

 

Ganz nach dem Motto „Echt HeimatGenuss erleben“ setzen wir auf qualitativ hochwertige Produkte aus unserer Region, denn das Gute liegt - wie so oft - ganz nah. Unsere Partner sind unter anderem:

Landfleischerei Hildebrandt aus Kletzke
Müritzfischer aus Waren / Müritz
Fruchtwarenhandel Ciaciuch aus Wittstock / Dosse
Landwirtschaftsbetrieb Düpow
Imkerei Frank Schlünz aus Abbendorf
Eierfarm Premslin
Fährmann Hildebrandt aus Wittenberge

Öffnungszeiten

Restaurant

Sonntag - Donnerstag 12.00 - 21.30 Uhr
Freitag & Samstag 12.00 - 22.00 Uhr

Bar
täglich 10.00 - 23.00 Uhr

Fairway 19
Oktober - März
Mittwoch - Donnerstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

April – September
Dienstag – Donnerstag & Samstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

Reservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online.
online reservieren

Gern können Sie Ihren Tisch auch telefonisch unter 038791 - 760 reservieren.